Razdaan Lyrics – Badnamm – Soham Naik
Razdaan Lyrics is a brand new Hindi song from ‘Badnaam‘ Hindi
movie. This song is sung by Soham Naik & composed by
Harish Sange. Featuring
Priyal Gor
& Mohit Sehgal.
Razdaan Lyrics In English
Jinda Hun Ankhon Mein Teri
Hontho Pe Fariyad Bhi Hun
Main Zindagi Main Hun Teri
Main Maut Ke Baad Bhi Hun
Aaon Na Zariya Na Aaon
Rehta Tere Pass Hun Main
Rakhle Mujhe Dhadkano Main
Tera Hi Ehsaas Hun Main
Tu Jidhar Jayegi
Main Udhar Jaaunga
Doob Kar Tujhme Hi
Main Ubhar Jaaunga
Pyaar Hun Main Tera
Kaise Mar Jaaunga
Razdaan Oo Razdaan
Tu Jidhar Jayegi
Main Udhar Jaaunga
Doob Kar Tujhme Hi
Main Ubhar Jaaunga
Pyaar Hun Main Tera
Kaise Mar Jaaunga
Razdaan Oo Razdaan
Maujud Hun Main Ke Hone Ko Mere
Tera Zara Sa Yakeen Chahiye
Mujhko Falak Se Utarne Ke Khatir
Thodi Si Teri Jameen Chahiye
Maujud Hun Main Ke Hone Ko Mere
Tera Zara Sa Yakeen Chahiye
Mujhko Falak Se Utarne Ke Khatir
Thodi Si Teri Jameen Chahiye
Dhuwan Hun Dhuwan Hun
Main Behmo Guma Hun
Hakikat Bana Le Mujhe
Andhera Hun Lekin
Nighaho Se Chooke
Tu Dede Ujale Mujhe
Khamosh Rehta Hun Lekin
Main Teri Awaz Bhi Hun
Marna Bhi Aata Hain Mujhko
Jeene Ka Andaaj Bhi Hun
Tu Jidhar Jayegi
Main Udhar Jaaunga
Doob Kar Tujhme Hi
Main Ubhar Jaaunga
Pyaar Hun Main Tera
Kaise Mar Jaaunga
Razdaan Oo Razdaan
Jhonka Hawa Ka
Jo Choota Hain Tujhko
Usski Choowan Main
Mera Lams Hain
Sheeshe Main Jo Hain
Wo Chehra Hain Tera
Chehre Main Lekin
Mera Aks Hain
Jhonka Hawa Ka
Jo Choota Hain Tujhko
Usski Choowan Main
Mera Lams Hain
Sheeshe Main Jo Hain
Wo Chehra Hain Tera
Chehre Main Lekin
Mera Aks Hain
Har Ek Din Sawere
Teri Ankh Se Main
Nikalta Hun Banke Subha
Tere Sath Tha Main
Tere Sath Hun Main
Kaha Hun Main Tujhse Juda
Ye Zindagi Lakh Badle
Main Isske Har Roop Main Hun
Andekhe Saye Ke Jaisa
Rehta Teri Dhoop Main Hun
Tu Jidhar Jayegi
Main Udhar Jaaunga
Doob Kar Tujhme Hi
Main Ubhar Jaaunga
Pyaar Hun Main Tera
Kaise Mar Jaaunga
Razdaan Oo Razdaan
Tu Jidhar Jayegi
Main Udhar Jaaunga
Doob Kar Tujhme Hi
Main Ubhar Jaaunga
Pyaar Hun Main Tera
Kaise Mar Jaaunga
Razdaan Oo Razdaan.
Razdaan Lyrics In Hindi
जिंदा हूं आंखों में तेरी
होंथो पे फरीद भी हुं
मेरी जान मेरी जान है
माइन माउट को छोड़ दें
आओ न जरिया ना आओ
रहता तेरे पास हुं मैं
यदि आप इसे रखते हैं, तो आप मुख्य हैं
तेरा ही एहसास हुं में
तू जिधर जाएगी
मुख्य उधार जवांगा
दोब कर तुझमे ही
चीफ उबेर जवांगा
मैं आपका साथी हूँ
कैसे मार जवांगा
राजदान ऊ राजदानी
तू जिधर जाएगी
मुख्य उधार जवांगा
दोब कर तुझमे ही
चीफ उबेर जवांगा
मैं आपका साथी हूँ
कैसे मार जवांगा
राजदान ऊ राजदानी
मौजुद हुं माया के होने को मेरे
तेरा जरा सा याकिन चाहिये
मुज्को फलक, जो वंश की परवाह करता है
थोड़ा सी. टेरी ने जमानत मांगी
मौजुद हुं माया के होने को मेरे
तेरा जरा सा याकिन चाहिये
मुज्को फलक, जो वंश की परवाह करता है
थोड़ा सी. टेरी ने जमानत मांगी
धुवन हुन धुवन हुणे
मुख्य बेहमो गुमां बनें
हकीकत बना ले मुझे
पर मैं अंधा हूँ
निगाहो वह चुको
तू देदे उजले मुझे
चुप रहो, लेकिन
मैं आपकी आवाज हूं
मरना वी अता है मुजको
जीन का अंदाज़ वी हुं
तू जिधर जाएगी
मुख्य उधार जवांगा
दोब कर तुझमे ही
चीफ उबेर जवांगा
मैं आपका साथी हूँ
कैसे मार जवांगा
राजदान ऊ राजदानी
झोंका हवा का
जो छूता है तुझको
उसकी चौहान प्रमुख हैं
मेरा लैम्स हेन
शी मे जो हाइनो
वा चेहरा ह्येन तेरा
दिखने में मेन लेकिन
मेरा अक्स है
झोंका हवा का
जो छूता है तुझको
उसकी चौहान प्रमुख हैं
मेरा लैम्स हेन
शी मे जो हाइनो
वा चेहरा ह्येन तेरा
दिखने में मेन लेकिन
मेरा अक्स है
Saore . में हर एक दिन
तुम्हारी आंखें मेरी हैं
निकलाता हुं बेंके सुभाष
तेरे साथ था मैं
मैं आपके साथ हूँ
कहा हूं मैं तुझसे जुदा
ये जिंदगी लाख बदले
मैं इसके हर रूप में हूं
देखे सई के जैसा
रहता तेरी धूप में हूं
तू जिधर जाएगी
मुख्य उधार जवांगा
दोब कर तुझमे ही
चीफ उबेर जवांगा
मैं आपका साथी हूँ
कैसे मार जवांगा
राजदान ऊ राजदानी
तू जिधर जाएगी
मुख्य उधार जवांगा
दोब कर तुझमे ही
चीफ उबेर जवांगा
मैं आपका साथी हूँ
कैसे मार जवांगा
राजदान ऊ राजदान।